Asd Gangi out contro la Santagiolese. Festeggia la Castelluccese

Sport - Promozione B

Seconda sconfitta consecutiva per l'Asd Gangi, festeggia la Castelluccese, pareggio in rimonta per la Supergiovane

06 Ottobre 2019 - 19:36

Asd Gangi – Santangiolese 1-2

Marcatori: Pt 11’ Di Miceli; St 12’ Tranchita, 17’ Spinella

Asd Gangi: Fagone, Bencivinni (35’ st Galletto), Grillo (32’ Pt Tarantino), Manetta, Arena, Priola, Martino (21’ st Elamraoui), Venuti (9’ st Bevacqua), Di Miceli (17’ st Scavuzzo), Dalì, Patti. All.: Perricone

Santangiolese: D’Agati, Tuccio, Fantino, Pintaldi, Anfuso (44’ Pt Giuppa), Monte, Tranchita, La Rosa, Spinella (40’ st Ricciardello), Mastriani, Restifo. All.: Ioppolo

Arbitro: Prestigiacomo di Palermo

Seconda sconfitta consecutiva per il Gangi che dopo essere andato in vantaggio, nel corso del primo temo, grazie al gol di Di Miceli, manda alle ortiche la possibile vittoria facendosi surclassare nel corso della ripresa da un’indomita Santagiolese. Gli ospiti si giocano il tutto per tutto nel corso della ripresa e, dopo aver agguantato il pareggio al 12’ minuto del secondo tempo con Tranchita, nel giro di cinque minuti ribaltano il risultato con Spinella, riuscendo poi a mantenere il vantaggio per una buona mezz’ora di gara, fino al fischio finale di Prestigiacomo. A nulla valgono le sostituzioni provate da mister Perricone per sistemare la gara: gli ingressi di Scavuzzo, Elamraoui e Galletto, effettuati dopo l’uno-due subito intorno al quarto d’ora della ripresa, non riescono a renare lo spirito combattivo dei ragazzi di mister Ioppolo che alla fine escono dal campo di Nicosia con un meritato bottino di tre punti. Di certo è presto per parlare di crisi per la squadra allenata da Christian Perricone ma adesso l’esame di domenica prossima in casa della Torrenovese, fanalino di coda del torneo, si fa decisivo.

Partita al cardiopalma per la SUPERGIOVANE CASTELBUONO, i “cinghiali” chiudono il primo tempo in vantaggio di 1-0 grazie al gol di Di Salvo. Nella ripresa ribaltone del Sinagra  che con tre gol consecutivi mettono in crisi i padroni di casa che mostrano grinta e carattere riuscendo, nelle fasi finali del secondo tempo, a raddrizzare la gara riuscendo a conquistare un insperato pareggio.

Seconda vittoria stagionale per la CASTELLUCCESE che va in vantaggio grazie all’autorete di Carcione. Gli ospiti del Rocca di Caprileone non si arrendono e riescono ad agguantare il pareggio con Protopapa ma a mettere la parola fine alla disputa, portando in dote i tre punti ai biancorossi di mister Randazzo ci pensa Santo Rinaldi che segna il decisivo gol del 2-1