Tredicesima edizione a San Mauro per la “Sagra del Caciocavallo” che ha fatto registrare una buona presenza di pubblico. Ormai la sagra è un appuntamento fisso nel Borgo Madonita del mese di giugno. Nella mattinata una mostra fotografica, che raffigurava momenti e volti delle sagre degli anni precedenti, grazie alla collaborazione di tanti appassionati di foto che hanno messo gentilmente a disposizione i propri scatti. Soddisfatti gli organizzatori, il Sindaco Giuseppe Minutilla, il Vice Sindaco Giorgio Pace, che ha coordinato le attività di organizzazione dell’evento, l’intera Amministrazione Comunale. Non sono mancate le preziose collaborazioni per assicurare che l’evento riuscisse nel migliore dei modi, dai Volontari del Servizio Civile, ai Dipendenti Comunali, alle Forze dell’Ordine, con la Polizia Municipale e il locale Comando dei Carabinieri, l’Associazione Aisa che si è adoperata per la viabilità.
Uno stand con il formaggio artistico, realizzato da Giuseppe Vono, stand con formaggio locale, l’Olio della “Crastu” con il suo gazebo curato dall’omonima associazione maurina. Tanti sforzi ed energie impiegate da parte degli allevatori di San Mauro per realizzare l’evento. A loro un grande plauso da parte dell’Amministrazione Comunale e da quanti hanno partecipato all’evento. La manifestazione è stato allietata dal “Gruppo Folkloristico di San Mauro Castelverde”, presente anche il gruppo dei “Tamburinai di Ficarazzi – Salvatore Bona” e l’animazione da parte di Stefania Costanzo. Tra i sapori dell’antica tradizione è stato possibile degustare: “A Quagliata”, “A Tuma”, “A Ricotta”, “U Cascavaddru”.