Prima Categoria, il Gangi prende il volo: i biancorossi travolgono il Petralia Soprana

Fabio Di Gangi

Sport - Girone b

Quarta sconfitta stagionale per i ragazzi di mister Brucato

27 Ottobre 2024 - 17:53

Termina 1-4 il derby tra Petralia Soprana e Gangi valido per la quinta giornata di Prima Categoria girone B. Padroni di casa in vantaggio al 15’ con Inacio. Pareggio ospite che arriva al 21’ della ripresa con Cubolino. Due minuti dopo è Spitale a siglare la rete del momentaneo 1-2. Tris che arriva al 43’ con un capolavoro di Di Nuovo che mette in cassaforte match e tre punti. Poker servito da Serio che fa esplodere il settore ospiti del “Santissima Trinità” e fa volare il Gangi a quota 9 in classifica. Cala il sipario: quarta sconfitta stagionale per i ragazzi di mister Brucato. 1-0 tra Campofranco e Castellana e 2-1 in Sporting Termini-Sant’Anna Enna. Di misura la Belsitana sull’Empedoclina e 1-3 tra Barrese e Sommatinese. Stesso risultato tra Mussomeli e Giovanile Collesano (3-1). Mussomeli e Sommatinese in vetta al raggruppamento a quota 13 punti. Seguono Barrese (10), Sporting Termini (10) e Gangi (9). 7 punti per Campofranco e Castellana. Chiudono Giovanile Collesano (5), Belsitana (5), Sant’Anna Enna (2), Empedoclina (1) e Petralia Soprana (1).