Prima Categoria, un super Gangi strapazza il Collesano. Vola Castellana

Fabio Di Gangi

Sport - Girone b

La compagine di Scola supera 2-1 la Belsitana

06 Ottobre 2024 - 19:04

Termina in favore della truppa biancorossa l’incontro valido per la seconda giornata di Prima Categoria girone B. Al “Francesco Raimondi” di Gangi l’undici di Salvo liquida con un netto 3-0 un discreto Collesano. Biancorossi in vantaggio al 34’ con un ritrovato Di Nuovo. E’ Bracco al 45’ a servire il bis. Una perla di Duca allo scadere sigilla il match che vale tre punti preziosissimi per la formazione del presidente Carmisano. Locali che agguantano a quota 3 punti in classifica proprio la compagine di Nicchitta. Barrese-Gangi e Belsitana-Collesano gli appuntamenti imperdibili del terzo turno.

Al “Comunale” di Castellana Sicula è la formazione di Scola ad avere la meglio. Ospiti in vantaggio con Agnello al 15′. Compagine amaranto che trova il pari con Cerami a dieci dall’intervallo. Locali che spingono sull’acceleratore e trovano la rete che decide il match al 16′ della ripresa. E’ Ventimiglia a fissare il punteggio sul 2-1. Nel finale è il miracolo di Gagliardotto a salvare il risultato e a dire di no a Cicero dal dischetto. Sale a quota 4 in classifica l’undici di casa. 1 punto in graduatoria, invece, per la Belsitana. Super derby tra Petralia Soprana e Castellana nel terzo turno. Pareggio a reti bianche, invece, tra Empedoclina e i rossoblù di mister Brucato.

Gli altri risultati: Sant’Anna Enna-Sommatinese 2-5, Sporting Termini-Mussomeli 1-2; Campofranco-Barrese 2-1.

Classifica: Sommatinese 6, Mussomeli 6, Castellana 4, Gangi 3, Campofranco 3, Sporting Termini 3, Collesano 3, Barrese 1, Belsitana 1, Petralia Soprana 1, Empedoclina 1, Sant’Anna Enna 1.