Inaugurata stamattina a Torino la sesta edizione di “Una Mole di Panettone”, l’annuale rassegna interamente dedicata al panettone artigianale. Puntuali anche quest’anno, i migliori pasticceri d’Italia si danno appuntamento (il 2 e il 3 dicembre) negli spazi dello storico Hotel Principi di Piemonte, per una due giorni (aperta al pubblico) di degustazioni, show-cooking, eventi didattici e conferenze.
“Amico” storico della manifestazione, il maestro pasticcere siciliano Nicola Fiasconaro, giunto a Torino direttamente da Castelbuono, ha partecipato in qualità di ‘Testimonial dell’alta pasticceria’ alla cerimonia taglio del nastro inaugurale insieme alle organizzatrici dell’evento Laura Severi e Matilde Sclopis e alle autorità locali. Smessi i panni del cerimoniere, il pasticcere siciliano ha poi invitato tutti i visitatori allo stand Fiasconaro per gustare insieme la sua “super-sorpresa” realizzata ad hoc: un panettone personalizzato in formato extra-large (10 chili di assoluta bontà) .