Le prelibatezze delle Alte e Basse Madonie: cena “a 4 mani” allo Yerax di Geraci

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Le prelibatezze delle Alte e Basse Madonie: cena “a 4 mani” allo Yerax di Geraci

22 Novembre 2017 - 11:00

La Condotta Slow Food Basse Madonie in collaborazione con la Condotta Slow Food Alte Madonie ha organizzato una cena “a quattro mani” con lo chef del ristorante Yerax “il bel mangiare” di Geraci Siculo e il ristorante Nangalarruni di Castelbuono. Appuntamento venerdì 24 novembre alle ore 21. La contea di Geraci offrirà lo scenario ideale per un incontro enogastronomico tra alte e basse Madonie nel suggestivo ristorante Yerax, in cui protagonista assoluto sarà l’olio nuovo, accompagnato da varie prelibatezze del territorio certificate presidio Slow Food. Novità della cena sarà la scelta di unire le mani sapienti degli chef che mescoleranno sapori, odori e colori e che regaleranno alla serata un’atmosfera unica.

L’evento sarà occasione per conoscere e degustare i formaggi prodotti nel territorio accompagnati dal miele d’ape nera, oltre che i vini di tenuta San Giaime e l’olio Crastu delle aziende Zito e Giamo di San Mauro. Inoltre, per chi volesse regalarsi un weekend fuori porta i B&B Notti O’tunn e Porta Baciamano riserveranno un servizio speciale con colazione inclusa per i commensali. Il costo della cena per i tesserati Slow Food è di 25 euro, per i non tesserati di 30 euro. Per info e prenotazioni Yerax – via Greci n°16, 90010 Geraci Siculo (PA) tel. 339 8815530 e-mail info@yerax.it www.yerax.it

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